Нужен каталог оборудования для майнинга с ценами и характеристиками
Нужен каталог оборудования для майнинга с ценами и характеристиками
Добрый день! Планирую собрать небольшую ферму, но пока не определился с моделями асиков. Нужно сравнить разные варианты по хешрейту, энергопотреблению и цене. Подскажите, где можно посмотреть хороший каталог оборудования для майнинга с актуальными ценами? Важно, чтобы информация была достоверной, а не просто для привлечения клиентов. Может, есть сайты, где можно отфильтровать по алгоритмам (SHA-256, Scrypt) и выбрать подходящий вариант? Буду благодарен за наводки.
Re: Нужен каталог оборудования для майнинга с ценами и характеристиками
Для выбора оборудования лучше всего заходить на сайты проверенных продавцов, где есть подробный каталог с фильтрацией. Там можно сравнивать модели по хешрейту, потреблению и цене. Обращай внимание на наличие популярных алгоритмов — SHA-256 для Bitcoin, Scrypt для Litecoin и Doge, Ethash для Ethereum Classic. Хорошо, если в каталоге есть и новинки (например, Antminer S21), и проверенные временем модели (S19, L7). Это поможет подобрать оптимальный вариант под твой бюджет.
Я для сравнения часто захожу на сайт одной компании, у которой очень удобный каталог. Там и цены, и характеристики, и отметки «new» и «hit» для самых выгодных позиций. Посмотрите, например, каталог оборудования для майнинга на сайте Asgard. Там и розничные цены есть, и оптовые предложения. Можно выбрать и сразу прикинуть окупаемость. У них также есть информация о доставке и гарантии, что очень важно.
Я для сравнения часто захожу на сайт одной компании, у которой очень удобный каталог. Там и цены, и характеристики, и отметки «new» и «hit» для самых выгодных позиций. Посмотрите, например, каталог оборудования для майнинга на сайте Asgard. Там и розничные цены есть, и оптовые предложения. Можно выбрать и сразу прикинуть окупаемость. У них также есть информация о доставке и гарантии, что очень важно.