Промокод для Vavada не дал бонус, а заморозил счёт — что делать
Промокод для Vavada не дал бонус, а заморозил счёт — что делать
Произошло нечто странное и пугающее: ввёл промокод, который взял с одного из сайтов. Вместо начисления бонуса в личном кабинете появилось сообщение, что учётная запись проверяется, а счёт временно недоступен. Это что, меня заблокировали из-за промокода? Я что, нарушил правила? Как теперь быть? Писать в поддержку и объяснять, откуда взял код, или ждать, пока само рассосётся? Ситуация неприятная, потому что я даже депозит ещё не делал, а проблемы уже есть. Очень не хочется терять только что созданный аккаунт.
Re: Промокод для Vavada не дал бонус, а заморозил счёт — что делать
Не паникуй, такое иногда случается. Скорее всего, это не блокировка, а стандартная проверка безопасности (верификация) аккаунта. Служба безопасности могла заподозрить что-то не то, особенно если ты использовал VPN или код оказался неофициальным. Реже, но бывает, что сам промокод был скомпрометирован или использован с нарушением.
Тебе нужно обязательно написать в службу поддержки Vavada. Делай это вежливо, через официальную форму на сайте или в онлайн-чат. Объясни ситуацию чётко: скажи, что только зарегистрировался, ввёл промокод с внешнего сайта и после этого доступ ограничили. Готовься назвать сам промокод. Чаще всего поддержка разбирается и разблокирует счёт, если нарушений не было. В будущем старайся брать коды с более надёжных, проверенных ресурсов, где их публикуют с пояснениями. Один из таких — vavada промокод сегодня, где обычно указывают источник акции.
Тебе нужно обязательно написать в службу поддержки Vavada. Делай это вежливо, через официальную форму на сайте или в онлайн-чат. Объясни ситуацию чётко: скажи, что только зарегистрировался, ввёл промокод с внешнего сайта и после этого доступ ограничили. Готовься назвать сам промокод. Чаще всего поддержка разбирается и разблокирует счёт, если нарушений не было. В будущем старайся брать коды с более надёжных, проверенных ресурсов, где их публикуют с пояснениями. Один из таких — vavada промокод сегодня, где обычно указывают источник акции.