Продам угловой диван после химчистки

Ответить
Gory

Продам угловой диван после химчистки

Сообщение Gory »

Продаю угловой диван, который прослужил мне около трёх лет, но выглядит как новый — месяц назад я проводил профессиональную химчистку обивки. Механизм раскладывания удобный, превращается в полноценную двуспальную кровать. Внутри есть вместительный ящик для хранения постельного белья или пледов. Обивка — качественный жаккард серого цвета, устойчивый к загрязнениям. Каркас деревянный, надёжный. Размеры: ширина 240 см, глубина 150 см. Продаю, потому что переезжаю в новую квартиру и хочу купить диван другого цвета. Цена значительно ниже магазинной, так как главное — освободить место до переезда. В каких интернет-ресурсах лучше всего разместить объявление о продаже такой мебели?
Gorew

Re: Продам угловой диван после химчистки

Сообщение Gorew »

Отличный диван для тех, кто ищет качественную и удобную мебель для гостиной. Состояние после химчистки — это огромный плюс, многие покупатели не хотят связываться с чисткой самостоятельно. Чтобы продажа прошла быстро, советую размещать объявление на площадках с большим потоком целевой аудитории. Сейчас люди активно ищут мебель через интернет, потому что это удобно и позволяет сравнить цены. Я бы рекомендовал использовать ресурсы, которые предлагают размещение объявлений с возможностью добавления множества фото. Сделайте снимки дивана с разных сторон, покажите механизм раскладывания и ящик для белья — это повысит доверие. Удачи в продаже!
Ответить