Хочу попробовать в Vavada ставки на киберспорт, что скажете
Хочу попробовать в Vavada ставки на киберспорт, что скажете
Всем привет. Раньше делал ставки только на футбол и теннис, но сейчас заинтересовался киберспортом. Друзья посоветовали обратить внимание на ставки на Dota 2 и CS:GO в Vavada. Какая там роспись? Есть ли лайв на киберспорт? Коэффициенты competitive? И можно ли ставить с телефона? Очень не хочется переходить в новую БК, если киберспорт там сделан для галочки. Поделитесь опытом, кто уже ставит на киберспорт в Vavada.
Re: Хочу попробовать в Vavada ставки на киберспорт, что скажете
Отличный выбор! vavada ставки на киберспорт – одно из сильных мест этой БК. Роспись на топ-турниры по Dota 2, CS:GO, Valorant и League of Legends очень глубокая. На матчи The International или Major дают не только исходы, но и тоталы карт, фраги, время матча, даже индивидуальные показатели игроков. Лайв работает отлично – коэффициенты обновляются быстро, можно ставить по ходу игры. Есть видеотрансляции прямо в разделе ставок. Коэффициенты в среднем на уровне 1.8-2.0 на равные команды, что вполне конкурентноспособно. С телефона ставить удобно и через браузер, и через приложение. Отдельного приложения только для ставок нет, но основной клиент Vavada работает отлично. Также в разделе ставок часто дают фрибеты по промокодам. Для начала зайдите на вавада ставки на спорт и изучите линию на ближайшие киберспортивные события. Удачи и точных прогнозов.